Zutaten:
- Quinoa
- Süsskartoffeln
- Federkohl
- Mango
- Avocado
- Avocado- oder Sesamöl
- Gemüsebouillon
- Feigenbalsamico (bei Oil & Vinegar im Westside gekauft)
So geht's:
1. In einer Pfanne den Quinoa im Verhältnis von 1:1 mit Wasser aufsetzen. Wenn das Wasser kocht, die Hitze reduzieren und während ca. 15 Minuten köcheln lassen, bis sich die Schale von den Körnern löst.
2. Die Süsskartoffeln schälen, in Scheiben schneiden und in einer Bratpfanne bei mittlerer Hitze in wenig Öl beidseitig goldbraun braten.
3. Den Federkohl waschen, fein schneiden und in ca. 1dl Gemüsebrühe köcheln lassen.
4. Die Avocado in Scheiben schneiden, die Mango in Würfel schneiden und alles nebeneinander oder übereinander anrichten.
5. Zum Schluss mit schwarzem Pfeffer würzen und mit Feigenbalsamico beträufeln.
Hier noch der Link zum Originalrezept: http://www.vox.de/sendungen/grill-den-henssler/rezept/513407/LA-Style-Quinoamit-Superfood-Gemuese-Jana-Pallaske.html
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