Gestern war Sonntag und ich hatte wieder mal keine Zeit zum einkaufen und daher auch kaum etwas im Kühlschrank... Trotzdem konnte ich einige Dinge zusammen kombinieren und es ist doch was leckeres dabei heraus gekommen! :)
Zubereitungsdauer: 20 Minuten
Zutaten:
- Blattspinat (Tiefkühler)
- Dosentomaten
- Zwiebeln
- Steinpilze (getrocknet)
- Teigwaren
So geht's:
1. Die Steinpilze in einer Schale während 15 Minuten in warmem Wasser aufweichen.
2. Wasser aufkochen, salzen und die Teigwaren beigeben.
3. Zwiebeln schälen, fein schneiden und in wenig Öl bei mittlerer Hitze kurz andünsten. Die Dosentomaten und den Spinat beigeben und mit ein wenig heisser Gemüsebrühe übergiessen. Während ca. 10 Minuten köcheln lassen, bis der Spinat vollständig aufgetaut ist.
4. Die Teigwaren abgiessen und zurück in die Pfanne geben.
5. Die Steinpilze dem Spinat beigeben, kurz mitkochen und das Ganze anschliessend unter die Pasta mischen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen