Zubereitungsdauer: 25 Minuten
Zutaten (für 2 Portionen):
- 150g Udon Nudeln
- 2 EL Miso-Suppen-Mischung oder Gemüsebrühe
- 100g Tofu nature
- 1-2 Frühlingszwiebeln
- 3 EL Sojasauce
So geht's:
1. Den Tofu in kleine Würfel schneiden, in einen Suppenteller geben und mit Sojasosse übergiessen, sodass möglichst alle Seiten mit Sauce bedeckt sind.
2. In einem grossen Topf Wasser zum kochen bringen, ein wenig Salz hinzufügen und die Udon Nudeln während 8 Minuten leicht köcheln lassen.
3. In einer weiteren Pfanne Wasser für die Gemüsebrühe/ die Misosuppe aufkochen.
4. Währenddem die Nudeln am kochen sind, die Frühlingszwiebeln fein schneiden. 1/3 der geschnittenen Zwiebeln in einem Schälchen beiseite stellen. Die restlichen Zwiebeln in einer Bratpfanne bei mittlerer Hitze und in wenig Olivenöl andünsten.
5. Die gedünsteten Zwiebeln der Misosuppe beigeben. Die Udon Nudeln abgiessen, mit kaltem Wasser abschrecken und ebenfalls der Misosuppe beigeben.
6. Nun den Tofu in der Bratpfanne anbraten und mit der restlichen Sojasauce ablöschen. Den gebratenen Tofu der Suppe beigeben.
7. Die Suppe anrichten und mit geschnittenen Zwiebeln bestreuen.
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