Montag, 8. Juni 2015

Besser als Toast Hawaii

Zubereitungsdauer (inkl. Backzeit): 30 Minuten

Zutaten:
- Toastbrot Rustico oder Vollkorn
- Tomaten
- Ananasscheiben
- Vegane Mayonnaise
- Tomatenpüree
- Pizzaschmelz von Wilmersburger (habe in meinem Fall die Käsescheiben von Wilmersburger mit Tomate&Basilikum verwendet, mit Pizzaschmelz finde ich aber schmeckt es besser)



So geht's:

1. Den Ofen auf ca. 200° vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier belegen und die Toastscheiben darauf verteilen.

2. In einem Schälchen die vegane Mayo mit ein wenig Tomatenpüree vermischen. Die Toastscheiben mit der Sauce bestreichen.

3. Tomaten schneiden und einige Toastscheiben damit belegen. Den Rest der Toastscheiben mit Ananasscheiben belegen.

4. Die Toasts mit dem Pizzaschmelz bestreuen. Das Blech für 15 - 20 Minuten in den Ofen schieben, bis die Toasts schön braun werden und der Käse geschmolzen ist. Zum Schluss die Toasts nach Belieben würzen, in meinem Fall mit schwarzem Pfeffer.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen