Zutaten:
- Blumenkohl
- Lauch
- Aubergine
- Kartoffeln
- Pfeffer-Zitrone-Schnitzel von Délicorn
- Rotwein
- Gemüsebouillon
So wird's gemacht:
1. Den Blumenkohl, die Aubergine und den Lauch waschen und klein schneiden. Die Kartoffeln schälen und in feine Scheiben schneiden.
2. In einer (Brat)pfanne den Blumenkohl in wenig Öl für einige Minuten andünsten. Anschliessend die Auberginenstücke beigeben, ein wenig rühren und einen Deckel aufsetzen.
3. In einer weitere Bratpfanne ebenfalls bei mittlerer Hitze und wenig Öl die Kartoffelscheiben langsam anbraten. Deckel aufsetzen und während 10-15 Minuten bei mehrmaligem wenden goldbraun werden lassen.
4. Den Lauch dem Blumenkohl beifügen. Nach ca. 5 Minuten mit Rotwein ablöschen. Anschliessend ca. 1 EL Gemüsebouillon in Wasser auflösen und dem Gemüse beigeben. Nun kann das Gemüse noch mit schwarzem Pfeffer und ein wenig Paprikapulver gewürzt werden.
5. Zusätzlich kann ein Pfeffer-Zitrone-Schnitzel in einer separaten Bratpfanne goldbraun gebraten werden.
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