Donnerstag, 28. April 2016

Linseneintopf

Zubereitungsdauer: 30 Minuten

Zutaten: 

- Linsen
- Kartoffeln festkochend
- Broccoli
- frischer Ingwer




So geht's:

1. Die Linsen in einer Pfanne aufsetzen und köcheln lassen, bis sie fast gar sind.

2. Die Kartoffeln schälen, in kleine Würfel schneiden und in einem Wok bei wenig Öl während 10 Minuten bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem rühren anbraten.

3. Währenddessen den Ingwer schälen, fein schneiden und zu mit den Kartoffeln andünsten.

4. Den Broccoli waschen, in kleine Stücke schneiden und den Kartoffeln beifügen. Alles zusammen während weiteren 5 Minuten andünsten.

5. Eine kleine Menge Gemüsebrühe hinzugeben, kurz köcheln lassen und zum Schluss die Linsen hinzugeben. Alles gut umrühren und mit schwarzem Pfeffer und wenig Paprikapulver abschmecken. 

Tipp: Wer hat am Ende ein wenig frischen Koriander hinzugeben


Ich hatte ausserdem noch ein kleines Stück Mandel-Sesam-Räuchertofu übrig und ein kleines Stück Paprika welches ich ebenfalls hinzugegeben habe. Ohne schmeckt es aber auch wunderbar.

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