Sonntag, 20. September 2015

Ofengemüse

Zubereitungsdauer: 50 Minuten (inkl. Zeit im Ofen)

Zutaten:
Grundsätzlich alles Gemüse erlaubt :)
Zucchini und andere Gemüse, welche schnell gar sind, empfehlen sich jedoch eher weniger, da sie sonst am Ende zu weich sind. Dieses Mal habe ich folgende Gemüse verwendet:

- Rosenkohl
- Kartoffeln
- Auberginen
- Tomaten
- Champignons
- Blumenkohl
- Kürbis




So geht's:

Alles Gemüse waschen und in gleichmässige Stücke schneiden. Gemüse das länger braucht um gar zu werden ein bisschen grösser schneiden als solches, das schneller durch ist.

Eine grosse Auflaufform nehmen und alles Gemüse hineingeben. Mit viel Olivenöl übergiessen und mit Paprikapulver und Kräutersalz würzen. Alles gut durchmischen und ab in den Ofen!

Bei 200° - 220° Celsius während 30 - 40 Minuten im Ofen lassen.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen