Zutaten:
- Süsskartoffeln
- Peperoni
- Tomaten
- Kichererbsen (aus der Dose/Glas)
- Tomatensaft
- Currypulver & Paprikapulver
So geht's:
Die Süsskartoffeln schälen und in ca. 1 cm grosse Stücke schneiden. Anschliessend die Süsskartoffel-Stücke in einer grossen Bratpfanne während ca. 10 Minuten bei mittlerer Hitze ein wenig anbraten.
Währenddessen die Peperoni und die Tomaten waschen und klein schneiden. Wenn die Süsskartoffeln langsam braun werden, die Tomaten- und Peperonistücke beigeben.
Nach weiteren 5 Minuten das Gemüse mit ein wenig Gemüsebrühe und dem Tomatensaft ablöschen.
Zum Schluss die Kichererbsen beigegeben und das Ganze mit Curry- und Paprikapulver abschmecken.
Dazu passt: Naan, Reis
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen