Zubereitungszeit: 30 Minuten
Zutaten:
- Couscous
- Broccoli
- Peperoni
- Tomaten
- Zwiebeln, Knoblauch
- Sojaschnetzel (Alnatura)
für den Salat:
Lattich, Eisbergsalat und Karotten sowie Aceto Balsamico und Olivenöl
So geht's:
1. Das Gemüse waschen und schneiden. In einer hohen Bratpfanne bei mittlerer Hitze die Zwiebeln und den Knoblauch andünsten. Nach und nach den Broccoli, die Peperoni und die Tomatenstücke beigeben. Deckel aufsetzen und ca. 5 Minuten dünsten lassen.
2. Die Sojaschnetzel mit Gemüsebrühe übergiessen und 10 Minuten ziehen lassen.
3. Dem Gemüse ebenfalls ein wenig Gemüsebrühe beigeben sowie Paprikapulver, schwarzer Pfeffer und je nach Belieben ein wenig Kurkuma und Currypulver. Anschliessend die Sojaschnetzel beigeben.
4. Das Couscous in eine Schüssel geben und mit Kurkuma, Curry- und Paprikapulver würzen. Mit heissem Wasser begiessen und ein wenig Olivenöl beigeben. Für 3 Minuten ziehen lassen, anschliessend umrühren.
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