Zutaten:
- Teigwaren
- Blattspinat (frisch oder aus dem Kühlregal)
- Peperoni
- Cherrytomaten
- Kichererbsen (aus der Dose)
- Zwiebeln, Knoblauch und evtl. Ingwer
- wer will: Vegiplätzli (z.B. Karma Gemüseplätzli von Coop)
So geht's:
Am besten gleich das Pastawasser aufsetzen, damit es nicht vergessen geht. Anschliessend kann man anfangen, die Zwiebeln, den Knoblauch und den Ingwer zu schälen und in kleine Stücke zu schneiden. Alles bei geringer Hitze in etwas Öl andünsten. Anschliessend die Peperoni und Tomaten waschen und ebenfalls in Stücke schneiden. Wenn die Zwiebeln glasig sind, die Tomaten und die Peperonistücke mitdünsten. Nach ca. 3 Minuten den Spinat beifügen. Alles auf mittlerer Hitze ein wenig schmoren lassen.
Nun kann man die Pasta ins Wasser geben und beginnen, das Vegiplätzli anzubraten.
Das Gemüse kann jetzt nach Bedarf gewürzt werden. Ich habe ein wenig Gemüsebouillon, Kräutersalz, Kurkuma und Paprikapulver verwendet. Wenn nötig dem Ganzen noch ein wenig Wasser beigeben. Ganz zum Schluss noch die Kichererbsen beigeben, bis sie warm sind.
Fertig!
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