Zubereitungsdauer (inkl. Backzeit): 35 Minuten
Zutaten:
- Pizzateig (mein Favorit: Bio Betty Bossi von Coop)
- Tomatenpüree oder Tomatensauce
- Peperoni
- No-Muh-Melty von Vegusto oder Pizzaschmelz von Wilmersburger
und je nach Belieben:
- Cherrytomaten
- Artischocken
- Champignons
- Zwiebeln
- Oliven
So geht's:
1. Den Ofen auf ca. 200°C vorheizen (ist auf der Verpackung des Teigs beschrieben)
2. Backblech mit Backpapier belegen und Teig darauf ausbreiten. Teig mit Tomatenpüree bestreichen.
3. Peperoni, Zwiebeln und Cherrytomaten in Stücke schneiden.
4. Pizza nach belieben belegen. Zum Schluss den veganen Käse darüber streuen.
5. Pizza in den Ofen, für 20 - 25 Minuten
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen