Dienstag, 26. Mai 2015

Kartoffel-Karottenstock mit Tofusticks

Zubereitungszeit: 25 Minuten

Zutaten:
- Kartoffeln
- Karotten
- Reismilch
- Tofusticks (Migros)


So geht's:

Die Kartoffeln und die Karotten schälen und in Stücke schneiden. Am besten die Kartoffeln grösser schneiden als die Karotten, da diese schneller gar sind. Im Dampfkochtopf während 10-15 Minuten weich kochen. 

Währenddessen die Tofusticks mit wenig Öl bei mittlerer Hitze anbraten.

Anschliessend das überschüssige Wasser aus dem Dampfkochtopf abgiessen, wenig Raps- oder Olivenöl und Reismilch beigeben. Mit einem Kartoffelstampfer die Kartoffeln und Karotten zermatschen und nach und nach mehr Reismilch beigeben, bis eine breiige Masse entsteht. Mit Muskatnuss und Kurkuma würzen.

Tipp: Eine Zwiebel fein schneiden und in einer Bratpfanne bei wenig Öl glasig dünsten. Die Zwiebelstücke am Schluss beigeben und zusammen mit den Kartoffeln und Karotten verstampfen.


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen