Zubereitungsdauer: 25 Minuten
Zutaten:
- Frühkartoffeln
- Schwarze, entsteinte Oliven (ich mag am liebsten die von Crespo aus der Dose)
- Peperoni
- Champignons
- Zwiebeln
- Frischer Koriander
So wird's gemacht:
1. Die Frühkartoffeln gut waschen und wenn nötig den Dreck mit einer Bürste ein wenig abreiben. Anschliessend in kleine Stücke scheiden. Dann in einer Bratpfanne mit wenig Öl bei mittlerer Hitze langsam anbraten.
2. Die Zwiebeln, Peperoni und Champignons in kleine Stücke schneiden. Eine neue Pfanne hervornehmen und die Zwiebeln in wenig Öl andünsten. Wenn die Zwiebeln langsam glasig sind, die Peperoni hinzugeben und ca. 3 Minuten mitdünsten. Anschliessend die Champignons beigeben. Ein wenig Gemüsebouillon in Wasser auflösen das Gemüse ablöschen. Mit Paprikapulver würzen. Deckel aufsetzen und etwa weitere 10 Minuten köcheln lassen.
3. Die Frühkartoffeln wenden. Nun können die Oliven geviertelt und der Koriander geschnitten werden. Wenn die Kartoffeln auf allen Seiten goldbraun und langsam gar sind, die Oliven und den Koriander zugeben. Nach einer Minuten die Pfanne vom Herd nehmen.
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