Zutaten:
- Bio Mini-Röstis von Coop aus dem Tiefkühlregal
- Seitangeschnetzeltes (gibt's im Egli oder im Reformhaus)
- Peperoni
- Zwiebeln
- Gewürze: Paprikapulver, Gemüsebouillon, schwarzer Pfeffer
So wird's gemacht:
Die Peperoni und die Zwiebeln in kleine Stücke schneiden. Anschliessend den Seitan in einer Bratpfanne mit wenig Öl scharf anbraten. Wenn er langsam eine Kruste erhält, Hitze runterstellen und Zwiebeln sowie die Peperoni beigeben. Nach ca. 3 Minuten mit Gemüsebouillon (zuerst in Wasser auflösen) und wer will mit etwas Rotwein ablöschen. Mit Paprikapulver, Kräutersalz und schwarzem Pfeffer würzen. Das Ganze bei niedriger Stufe ca. 10 Minuten köcheln lassen.
Nun können in einer zweiten Bratpfanne die Mini-Röstis bei mittlerer Hitze goldbraun gebraten werden.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen